Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas Mescladas

Porções

50

Peso

32,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Para banhar

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  2. 2.
    Adicione o biscoito ao chocolate branco.
  3. 3.
    A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.
  4. 4.
    Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.
  5. 5.
    Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  6. 6.
    Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  7. 7.
    Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  9. 9.
    Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  10. 10.
    Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  11. 11.
    Polvilhe com o cacau em pó.
silvana silveira
por   silvana silveira

Trufas Mescladas