
Trufas Mescladas
Porções
50
Peso
32,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Para banhar
Para polvilhar
Como Fazer
- 1.Derreta em recipientes separados os chocolates conforme as instruções das embalagens e misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
- 2.Adicione o biscoito ao chocolate branco.
- 3.A castanha moída e o licor de chocolate no chocolate ao leite.
- 4.Leve para gelar os dois chocolates até ficar com consistência de uma mousse.
- 5.Retire e misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
- 6.Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
- 7.Coloque em um tabuleiro forrado com papel-alumínio e leve à geladeira.
- 8.Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
- 9.Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
- 10.Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
- 11.Polvilhe com o cacau em pó.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.