Trufas de Limão e Maracujá
0
12h10
40 porções
Valor nutricional
129,53 kcal
Trufa de limão
Trufa de limão
1. Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
2. A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
3. Mexa a cada ingrediente adicionado
4. Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
5. A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
6. Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
7. Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
8. Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
9. Deixe secar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Trufa de maracujá
500 gr de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
100 ml de creme de leite sem soro
400 gr de chocolate branco fracionado
TRUFA DE MARACUJÁ:
Proceda como a trufa de limão
Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá