Início

Receitas

Doces

Trufas de Limão e Maracujá

Trufas de Limão e Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h10

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

129,53 kcal

lourdes antonia

Receita enviada por lourdes antonia

Em 22/02/2008

Trufa de limão

Trufa de limão

  • 1. Derreta 500g de chocolate branco em banho maria

  • 2. A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão

  • 3. Mexa a cada ingrediente adicionado

  • 4. Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)

  • 5. A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas

  • 6. Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria

  • 7. Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio

  • 8. Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi

  • 9. Deixe secar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ane Costa

Ane Costa

28/03/2013

o creme de leite não vai coalhar se eu colocar suco de limão?

marta viana

marta viana

11/08/2012

Boa noite faz 2dias que comecei a fazdr trufas e foi a primeira vez ja fiz 120 trufas de mkrango pacoca coco e brigadeiro agora busco outros sabores se tiver mande para meu e mail pois tenho que ganhar meu dinheirinho e minha independencia nao posso fkcar dependendo do meu marido. E gostaria de saber qual a quantidade de suco de limao que devo colocar desde ja eu agradeco. Que Deus abencoe.

sabrina

sabrina

07/03/2012

quanto tempo a mais posso deixar o recheio das trufas na geladeira???

luciana brito de almeida dos santos

estas receitas são deliciosas parabéns.