Trufas de limão
0
16h18
3 porções
Valor nutricional
1,081,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite, a manteiga, o karo e o suco de limão.Mexa e deixe esfriar.Leve à geladeira por 12 horas. Com as mãos untadas faça bolinhas com essa massa e passe-as no açucar.Disponha as trufas em uma assadeiea e devolva à geladeira por 4 horas.Para a cobertura derreta em banho-maria o chocolate e retire-o do fogo.Maxa até que o chocolate esfrie e fique na temperatura que, ao tocar c/os lábios, dê a sensação de frio. Banhe as trufad e ponha a sobra de chocolate derretido em um saco de confeiteiro. Faça linhad finas sobre a cobertura e deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
tempo- 40 minutos rende- 60 unidades calorias- 125