Início

Receitas

Doces

Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)

Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

255,39 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Trufa branca

Trufa preta

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme homogêneo e depois acrescente o xarope de glucose.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente o licor e a essência e torne a mexer.

  • 4. Leve para geladeira em pote fechado por no mínimo 6 horas.

  • 5. Modele as trufas e banhe no chocolate fracionado branco já derretido e quase frio.

  • 6. Coloque para secar sobre papel manteiga.

  • 7. Rendimento aproximado de 25 unidades.

Trufa preta

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite. Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose.

  • 2. Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 3. Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó.

  • 4. Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Helena dos Santos

Maaaaravilhoooooso!!!!!!!