
Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)
Porções
50
Peso
53,57 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Trufa branca
Trufa preta
Como Fazer
Trufa branca
- 1.Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme homogêneo e depois acrescente o xarope de glucose.
- 2.Misture bem.
- 3.Acrescente o licor e a essência e torne a mexer.
- 4.Leve para geladeira em pote fechado por no mínimo 6 horas.
- 5.Modele as trufas e banhe no chocolate fracionado branco já derretido e quase frio.
- 6.Coloque para secar sobre papel manteiga.
- 7.Rendimento aproximado de 25 unidades.
Trufa preta
- 1.Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite. Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose.
- 2.Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.
- 3.Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó.
- 4.Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.