Início

Receitas

Doces

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

172,57 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura.

  • 2. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura.

  • 3. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.

  • 4. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.

  • 5. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários