
Trufas de Gelatina de Morango
Unidades
45
Peso
25,11 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
- 2.Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
- 3.Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
- 4.Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.
- 5.Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

por gabriela rocha casagrande
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.