Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Gelatina de Morango

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Shelly Rodrigues Da Silva

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Shelly Rodrigues Da Silva

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Marisangela Fernandes

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador). 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Trufas de Gelatina de Morango