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Trufas de Gelatina de Morango

Porções

45

Peso

25,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  3. 3.
    Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
  4. 4.
    Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.
  5. 5.
    Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Trufas de Gelatina de Morango