Trufas de Gelatina de Morango
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
1,256,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
2. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
3. geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
4. coloque no congelador).
5. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
6. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: