
Trufas de gelatina
Porções
4
Peso
282,50 g*
Preparo
0h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
- 2.pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
- 3.levantar fervura. Desligue o fogo.
- 4.2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
- 5.geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
- 6.coloque no congelador).
- 7.3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
- 8.meio-amargo e deixe amornar.
- 9.4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
- 10.congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
- 11.derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
- 12.sobre
- 13.cacau em pó.

por Marisangela Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.