Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Chocolate Simples

Porções

28

Peso

21,43 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  3. 3.
    Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  5. 5.
    Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.
Nathália Viana
por   Nathália Viana

Trufas de Chocolate Simples