Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Chocolate Fácil

sem glúten·

Porções

40

Peso

18,50 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho maria o chocolate picado e o creme de leite.
  2. 2.
    Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    Use 2 colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas.
  5. 5.
    Coloque o chocolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Trufas de Chocolate Fácil