Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de chocolate em pó e creme de papaya

Porções

8

Peso

246,38 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, em banho-maria, com o Chocolate em Pó Toddy, a manteiga ou margarina e deixe derreter.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas, se possível, de um dia para o outro.
  4. 4.
    Na hora de servir, bata no liquidificador os papayas, com o leite e o açúcar ou leite condensado, por aproximadamente dois minutos.
  5. 5.
    Distribua porções da massa de trufas Toddy em taças, cubra com o creme de papaya e complete com uma colher de creme de cassis.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira

Trufas de chocolate em pó e creme de papaya