Trufas de Chocolate com Pimenta
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2h0
50 porções
Valor nutricional
108,88 kcal
Geleia
Trufa
Cobertura
Geleia
1. Em uma panela misture a pimenta, o açúcar, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.
2. Reserve.
Trufa
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Retire do fogo, junte o creme de leite, a manteiga, o conhaque, o cravo, o chocolate em pó, a geléia reservada e misture bem até obter uma pasta homogênea.
3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme (cerca de 3 horas).
4. Faça bolinhas e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe as trufas uma a uma.
2. Escorra o excesso e deixe secar sobre uma superfície forrada com papel de alumínio.
3. à parte, misture o chocolate em pó e a pimenta e passe as trufas já banhadas e secas por esta mistura.
4. Coloque em forminhas de papel e conserve em local fresco.
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