Início

Receitas

Doces

Trufas de Chocolate com Frutas

Trufas de Chocolate com Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

118,62 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 19/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. para fazer o formato dos doces compre forminhas próprias para trufas

  • 2. Cozinhe o leite condensado com a margarina e coco ate obter um ponto mais consistente.

  • 3. Coloque na geladeira e deixe gelar bem.

  • 4. Enquanto gela o creme você derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas. Deixe endurecer.

  • 5. Depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de doce.

  • 6. Tampe com o chocolate e deixe gelar.

  • 7. Depois de duro desenforme e decore do seu gosto com o próprio chocolate.

  • 8. Se for servir decore o prato com a fruta e o chocolate no recheio.

  • 9. Se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracujá retire a polpa dele e misture com leite condensado e faça o mesmo procedimento do de abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários