Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Chocolate com Frutas

Porções

40

Peso

58,85 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    para fazer o formato dos doces compre forminhas próprias para trufas
  2. 2.
    Cozinhe o leite condensado com a margarina e coco ate obter um ponto mais consistente.
  3. 3.
    Coloque na geladeira e deixe gelar bem.
  4. 4.
    Enquanto gela o creme você derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas. Deixe endurecer.
  5. 5.
    Depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de doce.
  6. 6.
    Tampe com o chocolate e deixe gelar.
  7. 7.
    Depois de duro desenforme e decore do seu gosto com o próprio chocolate.
  8. 8.
    Se for servir decore o prato com a fruta e o chocolate no recheio.
  9. 9.
    Se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracujá retire a polpa dele e misture com leite condensado e faça o mesmo procedimento do de abacaxi.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Trufas de Chocolate com Frutas