Início

Receitas

Doces

Trufas de Chocolate com Café

Trufas de Chocolate com Café

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

95,15 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate, partido em pedacinhos, em banho-maria com a manteiga e o açúcar.

  • 2. Quando estiver tudo bem derretido, mexa bem para ligar.

  • 3. Junte as natas e mexa.

  • 4. Junte o café, e misture tudo.

  • 5. Deixe arrefecer um pouco à temperatura ambiente (aproximadamente 15 minutos).

  • 6. Introduza o preparado no frigorífico, de modo a que este tome consistência dura (cerca de 1 hora).

  • 7. Para preparar as bolinhas, tome um pouco do preparado na sua mão com a a juda de uma colher.

  • 8. Role-o entre as mãos de modo a obter a forma arredondada que é característica.

  • 9. Tente ser rápida(o), já que o choolate tende a derreter nas mãos.

  • 10. Passe cada bolinha num prato com chocolate granulado, e coloque em caixinhas de papel próprias.

  • 11. Introduza-as no frigorífico por um pouco antes de servir.

  • 12. Nota: se quiser poderá substituir o café por sumo de 1/2 laranja, para um aroma diferente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários