Início

Receitas

Doces

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

25h26

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

102,20 kcal

Karina Pamplona

Receita enviada por Karina Pamplona

Em 24/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade (400g) do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jaquelaine Sousa

Será possível substituir o conhaque por pinga?

CyberCook

CyberCook

20/03/2013

Jaquelaine, boa tarde! Pode sim, e por outras bebidas alcóolicas, como whisky, licores como de laranja, amarula, entre outros...fica a seu gosto! Abraços, Equipe Cyber Cook

Claudia maria de oliveira Oliveira

Adoro trufas.. e essa é bem prática...