Trufas de chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
40 porções
Valor nutricional
133,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o chocolate em pedaços pequenos. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter.
2. Transfira para um refratário e leve à geladeira até a massa ficar firme, cerca de 3 horas.
3. Retire o preparo da geladeira e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar).
4. Passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: