Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de chocolate

sem glúten·

Porções

40

Peso

49,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços pequenos. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter.
  2. 2.
    Transfira para um refratário e leve à geladeira até a massa ficar firme, cerca de 3 horas.
  3. 3.
    Retire o preparo da geladeira e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar).
  4. 4.
    Passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.
Matheus Seixas
por   Matheus Seixas

Trufas de chocolate