Início

Receitas

Doces

Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante

Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,16

Informação nutricional

Valor nutricional

1,040,17 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 21/03/2008

Trufas de bolo

Crocante

Farofa de caju

Recheio trufado crocante

Calda

Trufas de bolo

  • 1. Esfarele o bolo em uma tigela, acrescente a uva passa, o damasco, as cerejas, as nozes, o rum e a calda de cereja.

  • 2. Derreta a uma xícara de chocolate, misture a geleia de damasco e junte na mistura de bolo.

  • 3. derreta o um quilo de chocolate em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite, mexa bem.

  • 4. junte o chocolate derretido com a mistura de bolo e frutas secas. leve para gelar.

  • 5. faca bolinhas e leve para gelar novamente.

  • 6. banhe em chocolate derretido.

Crocante

  • 1. coloque o acucar em uma panela, leve ao fogo ate que derreta e fique dourado.

  • 2. acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina.

  • 3. deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.

Farofa de caju

  • 1. bata todos os ingredientes no multiprocessador.

  • 2. recheio trufado crocante

  • 3. derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. leve para gelar.

Calda

  • 1. misture os ingredientes e use para regar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários