Trufas de avelã
0
24h35
60 porções
Valor nutricional
176,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado.
3. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
4. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
5. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
6. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
7. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: