
Trufas de Avelã
Porções
94
Peso
25,18 g*
Preparo
24h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
- 2.Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
- 3.Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
- 4.Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
- 5.Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
- 6.Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.