Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Avelã

Porções

94

Peso

25,18 g*

Preparo

24h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
  2. 2.
    Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  6. 6.
    Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Trufas de Avelã