Início

Receitas

Doces

Trufas Crocantes

Trufas Crocantes

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

104,27 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 31/01/2014

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.

Crocante

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.

  • 2. Deixe ferver até dar ponto de fio.

  • 3. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.

  • 4. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.

  • 5. Divida o crocante em duas porções.

  • 6. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.

  • 7. Passe as trufas no restante do crocante.

  • 8. Dica:

  • 9. Consuma em até 4 dias.

  • 10. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários