
Trufas Crocantes
sem glúten·
Porções
48
Peso
26,46 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
- 2.Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
- 3.Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
Crocante
- 1.Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
- 2.Deixe ferver até dar ponto de fio.
- 3.Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.
- 4.Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
- 5.Divida o crocante em duas porções.
- 6.Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
- 7.Passe as trufas no restante do crocante.
- 8.Dica:
- 9.Consuma em até 4 dias.
- 10.A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.

por irani alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.