Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas Crocantes

sem glúten·

Porções

48

Peso

26,46 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Crocante

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.

Crocante

  1. 1.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
  2. 2.
    Deixe ferver até dar ponto de fio.
  3. 3.
    Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.
  4. 4.
    Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
  5. 5.
    Divida o crocante em duas porções.
  6. 6.
    Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
  7. 7.
    Passe as trufas no restante do crocante.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Consuma em até 4 dias.
  10. 10.
    A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
irani alves
por   irani alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufas Crocantes