Início

Receitas

Doces

Trufas com Mel

Trufas com Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

8h16

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

99,69 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/09/2003

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos. Ferva o creme de leite com o mel. Derrame sobre o chocolate picado. Permita que a ganache volte à temperatura ambiente (20°C a 27°C). Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas. Forre uma assadeira com papel manteiga, e pegue as trufas com uma colher de chá. Enrole-as com o auxílio do açúcar de confeiteiro.

Cobertura

  • 1. Derreta 190 g de chocolate bem picado em banho-maria ou no microondas, não permitindo que a temperatura do chocolate ultrapasse (50°C). Adicione o restante do chocolate em pedaços maiores, permita que a temperatura volte à (29°C). Banhe as trufas por duas vezes e leve-as à geladeira por 5 minutos. Retire e embrulhe-as.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários