Trufas com Iogurte
0
24h24
40 porções
Valor nutricional
155,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.
2. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.
3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.
4. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.
5. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.
6. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: