Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas com Amêndoas sem Lactose

Porções

20

Peso

25,40 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria. Misture o leite de soja morno, com o café solúvel e o rum. Reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, misture com um fouet o creme vegetal, o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas. Coloque o chocolate derretido aos poucos e misture bem. Por último coloque a mistura de leite de soja, café e rum. Deverá ficar uma massa lisa e brilhante. Coloque na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Depois deste período a massa ficará bem firme, dá a impressão de que não será possível fazer bolinhas, mas acredite em mim: dá sim.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções com uma colher e faça bolinhas com as mãos, enrole como se fosse um brigadeiro. Não é preciso untar as mãos com creme vegetal (no final começou a grudar um pouco nas mãos, mas mesmo assim não untei).
  5. 5.
    Passe as trufas em cacau em pó ou em farinha de amêndoas. Coloque em forminhas de papel e mantenha na geladeira até o momento de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Trufas com Amêndoas sem Lactose