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Trufas Clássicas de Chocolate

Porções

40

Peso

11,88 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite numa panelinha até o ponto de fervura. Retire do fogo e junte o chocolate e a manteiga. Deixe até derreter, mexendo sempre.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tigela e adicione o licor escolhido. Leve ao refrigerador por algumas horas ou por uma noite.
  3. 3.
    Salpique bastante cacau sobre uma travessa grande. Pegue uma colherada da mistura gelada de chocolate, faça uma bolinha e passe no cacau. Para obter melhor textura e aparência da trufa, não role a bolinha no cacau e sim o salpique em toda sua superfície.
  4. 4.
    Embale as trufas uma a uma ou as empilhe numa travessa que possa ir à mesa. Armazene-as em local fresco ou no refrigerador por até 2 dias antes de servir.
Blog Santa Gula
por   Blog Santa Gula

Trufas Clássicas de Chocolate