Início

Receitas

Doces

Trufas Brasileiras

Trufas Brasileiras

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

119,57 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 16/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.

  • 4. Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.

  • 5. Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários