Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas Brasileiras

sem lactose·sem glúten·
Porções

35

Preparo

1h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.
  4. 4.
    Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufas Brasileiras