Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Trufas

sem lactose·sem glúten·

Receita originária da França.

Porções

55

Peso

23,07 g*

Preparo

4h10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite com a glucose de milho e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Deixe esfriar na geladeira.
  3. 3.
    Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
  4. 4.
    Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4 horas aproximadamente).

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria, esfrie com água gelada e banhe as trufas.
  2. 2.
    A seguir, passe no cacau em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.
MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
por   MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA

Trufas