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Trufa Romeu e Julieta

Trufa Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

147,93 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 19/02/2008

Trufas

Recheio

Para banhar as trufas

Trufas

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.

  • 2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão.

  • 3. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.

  • 4. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.

  • 5. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.

  • 6. Para banhar as trufas:

  • 7. derreta e tempere o chocolate branco.

  • 8. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.

  • 9. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.

  • 10. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).

  • 11. Manter este produto em geladeira.

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