Trufa Romeu e Julieta
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4h47
40 porções
Valor nutricional
147,93 kcal
Trufas
Recheio
Para banhar as trufas
Trufas
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão.
3. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
4. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.
5. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
6. Para banhar as trufas:
7. derreta e tempere o chocolate branco.
8. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.
9. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
10. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
11. Manter este produto em geladeira.
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Dicas
Tempo: 50 minutos Rendimento: 40 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto