Início

Receitas

Doces

Trufa Pascoalina

Trufa Pascoalina

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

90 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

104,61 kcal

dayse luci de souza cruz

Receita enviada por dayse luci de souza cruz

Em 28/01/2001

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alcione reginaldo leite leite

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!