Trufa Paçoquinha
0
3h30
30 porções
Valor nutricional
246,58 kcal
Cobertura
Massa Trufa
Paçoquinha
Cobertura
1. Modo de Preparo da Massa Trufa - Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
2. Modo de Preparo da Paçoquinha - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
3. Montagem da Trufa - Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
4. Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
5. Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento aproximado de 30 unidades. A trufa paçoquinha tem várias versões. Uma delas é fazer um brigadeiro branco e, quando pronto, acrescentar paçoquinhas industrializadas esfareladas na massa. Esperar esfriar, enrolar, dar banho no chocolate derretido e colocar sobre papel manteiga para secar.