Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa Paçoquinha

Unidades

30

Peso

51,53 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Massa Trufa

Paçoquinha

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Modo de Preparo da Massa Trufa - Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, a essência, o licor e misture bem. Leve à geladeira para que fique firme por no mínimo 3 horas.
  2. 2.
    Modo de Preparo da Paçoquinha - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Montagem da Trufa - Derreta juntos, os dois chocolates da cobertura e faça casquinhas nas formas. Veja modo de preparo das casquinhas, clicando aqui
  4. 4.
    Preencha as casquinhas com um pouco da massa da trufa e um pouco de paçoquinha.
  5. 5.
    Cubra as casquinhas com chocolate derretido e leve para a geladeira até que a forma fique opaca no ponto de desenformar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Trufa Paçoquinha