Trufa Gourmet de Maracujá
0
1h0
38 porções
Valor nutricional
104,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o chocolate branco picado ao microondas para derreter, por 2 minutos, em potência média.
2. Junte o creme de leite, o mel, o suco, a manteiga e o azeite.
3. Leve à batedeira até obter um creme liso e homogêneo.
4. Coloque em um saco de confeitaria grande.
5. Derreta o chocolate meio amargo fracionado, faça casquinhas no formato desejado e leve à geladeira.
6. Aguarde 5 minutos.
7. Na forma mesmo, recheie com a trufa e leve à geladeira por mais 3 minutos.
8. Cubra com o chocolate fracionado e retorne.
9. Depois de 5 minutos, desenforme e embale a gosto.
10. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: