Trufa Econômica
Recheio
Para Banhar
Recheio
1. Coloque o leite numa panela média e leve ao fogo até ferver.
2. Apague o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos.
3. Mexa até derreter completamente e adicione o mel e o conhaque, misturando bem.
4. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas.
6. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.
7. Derreta o chocolate e banhe as trufas.
Dica Cybercook
1. Para variar o sabor é só substituir o conhaque por outra bebida de sua preferência ou acrescentar raspas de laranja, limão ou especiarias no recheio da trufa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: