Início

Receitas

Doces

Trufa Econômica

Trufa Econômica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

148,79 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Recheio

Para Banhar

Recheio

  • 1. Coloque o leite numa panela média e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Apague o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado em pedaços pequenos.

  • 3. Mexa até derreter completamente e adicione o mel e o conhaque, misturando bem.

  • 4. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique firme.

  • 5. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas.

  • 6. Coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e volte à geladeira.

  • 7. Derreta o chocolate e banhe as trufas.

Dica Cybercook

  • 1. Para variar o sabor é só substituir o conhaque por outra bebida de sua preferência ou acrescentar raspas de laranja, limão ou especiarias no recheio da trufa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários