Início

Receitas

Doces

Trufa de Morango

Trufa de Morango

0

Tempo de preparo

9h25

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

121,31 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Despeje no chocolate branco, adicione o creme de leite e a geléia misturando bem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiro ou usando boleador. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho-maria cuidando para que não respingue água no chocolate. Transfira para uma pedra e trabalhe o chocolate com uma espátula de um lado para outro até que colocando o chocolate em contato com o lábio ele transmita sensação de frio. Transfira o chocolate temperado para uma vasilha e banhe as trufas com a ajuda de um garfinho batendo levemente na borda para soltar o excesso de chocolate. Transfira para uma folha de papel-manteiga e deixe secar. Se quiser facilitar o trabalho utilize o chocolate fracionado. Embrulhe em papel laminado depois de bem seca. Guarde em recipiente fechado por até 7 dias.

  • 2. Tempo: 1h30 (+4 horas de geladeira)

  • 3. Rendimento: 30 unidades

  • 4. Dificuldade: fácil

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários