Trufa de Maracujá
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2h30
20 porções
Valor nutricional
280,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar o Creme de Leite,a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.
2. Temperagem do chocolate:
3. Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.
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Dicas
Fonte: http://ninhosoleil.com.br/site/cozinha/receitas/trufa_de_maracuja.aspx.