Trufa de Manjar
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
209,55 kcal
Ingredientes
Para banhar as trufas
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas -potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
3. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e a ameixa picada.
4. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
5. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, passe-as pelo granulado e reserve.
6. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
Para banhar as trufas
1. Derreta e tempere o chocolate branco.
2. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.
3. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
4. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
5. Manter este produto em geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo: 50 minutos Rendimento: 40 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto