Início

Receitas

Doces

Trufa de Manjar

Trufa de Manjar

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

209,55 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 19/02/2008

Ingredientes

Para banhar as trufas

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas -potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.

  • 2. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.

  • 3. Junte o creme de leite, o leite de coco, o coco em flocos e a ameixa picada.

  • 4. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.

  • 5. Retire a massa da geladeira e modele as trufas, passe-as pelo granulado e reserve.

  • 6. Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.

Para banhar as trufas

  • 1. Derreta e tempere o chocolate branco.

  • 2. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.

  • 3. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.

  • 4. Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).

  • 5. Manter este produto em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários