Início

Receitas

Doces

Trufa de limão no palito

Trufa de limão no palito

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

177,74 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 24/01/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a margarina, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta de um palito de madeira com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Michele

Michele

07/04/2013

Esta é para suas crianças, acho que se não gostarem de chocolate branco, dá para substituir pelo preto. Beijos

SANDRA MARA FERNANDES

Obrigada pela resposta, já está no meu caderno de receitas.

SANDRA MARA FERNANDES

Posso fazer com limão thaiti???

CyberCook

CyberCook

01/04/2013

Sandra, boa tarde! Essa receita pode ser feita com limão tahiti, siciliano, cravo...de qualquer jeito ela ficará uma delícia! Abraços, Equipe CyberCook

Eliane Dourado

Eliane Dourado

30/03/2013

Amei esta receita, fácil e super prática, e fica uma delícia.