Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa de limão no palito

sem glúten·

Porções

20

Peso

44,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque o suco de limão, a margarina, a glucose de milho e as raspas. Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme, faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho maria. Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta de um palito de madeira com um pouco do chocolate para banhar e espete no doce - é importante para que ele não caia do palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue os granulados por cima e reserve
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Trufa de limão no palito