Trufa de Licor de Marula
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
1,199,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça em banho maria (com o fogo desligado) o chocolate e o creme de leite.
2. Retire do banho maria e misture bem.
3. Acrescente o licor de marula e a essência de pequi.
4. Leve à geladeira por 24 horas e faça bolinhas, banhe as trufas no chocolate e deixe - as escorrer.
5. Passe as trufas pelo chocolate em po.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mulheres e foi dada em... 31/07/02.