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Trufa de Gelatina de Morango

Trufa de Gelatina de Morango

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

265,34 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela dentro de uma tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar. Leve a geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Reserve uma pequena quantidade para decoração. Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixe secar e decore com a parte que estava reservada, com um saquinho e com a ponta cortada bem fininha

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