trufa de frutas
0
2h1
5 porções
Valor nutricional
1,271,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas, junte o rum, o creme de leite, o coco e a cereja. Misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos. Modele as trufas com ajuda de uma colher (chá), coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve para geladeira por 30 minutos. Derreta 2/3 do chocolate ao leite, junte o restante e misture até derreter por completo. Dê um banho-maria frio e mexa delicadamente até que em contato com os lábios, dê uma sensação fria. Passe as bolinhas no chocolate derretido e em seguida pelo chocolate em pó. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: