trufa de crespinha
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trufa de crespinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trufa de crespinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h20
20 porções
Valor nutricional
253,31 kcal
Ganache de noz-moscada
Cobertura
Ganache de noz-moscada
1. Derreta o chocolate junto com o leite no microondas, em potência média, mexendo na metade do tempo, ou em banho-maria. Acrescente a glucose e a noz-moscada e misture até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que adquira consistência para modelar. Modele as trufas, conforme indica a técnica.
Cobertura
1. Derreta e tempere o chocolate ao leite. Banhe as trufas, seguindo a técnica, e siga o passo-a-passo para fazer o acabamento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: