Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa de Chocolate Simples

Porções

30

Peso

13,17 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o creme de leite e a essência de baunilha, e, em fogo baixo, pique o chocolate e junte tudo ao creme de leite.
  2. 2.
    Mexa sempre e, quando o chocolate começar a derreter, desligue o fogo.
  3. 3.
    Leve ao freezer por uma hora.
  4. 4.
    Se for para o dia seguinte, pode ser deixado na geladeira.
  5. 5.
    Retire e faça as trufas, passando-as no chocolate em pó e colocando-as nas forminhas decorativas.
  6. 6.
    Bom apetite!.
veylla resende dutra
por   veylla resende dutra

Trufa de Chocolate Simples