Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufa de Chocolate com Conhaque

Porções

5

Peso

279,00 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 500 g do chocolate em banho -maria.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a manteiga em temperatura ambiente e o conhaque.
  4. 4.
    Misture bem e leve a geladeira por um dia.
  5. 5.
    No dia seguinte, faca bolinhas com essa mistura e volte a geladeira por mais 1 hr.
  6. 6.
    Derreta o resto do chocolate em banho maria e deixe amornar mergulhe as bolinhas de trufa no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1hr use a criatividade para decorar.
shiguehene barbosa
por   shiguehene barbosa

Trufa de Chocolate com Conhaque