Início

Receitas

Doces

trufa de cereja com ganache

trufa de cereja com ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

190,63 kcal

Ana Claudia Serafim da Silva

Receita enviada por Ana Claudia Serafim da Silva

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Após seu total derretimento retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para não formar grumos, reserve e deixe esfriando.

  • 2. Derreta o chocolate ao leite também em banho-maria forre forminhas próprias para trufas, coloque no fundo um pouco do creme de ganache reservado, ponha uma cereja e cubra com mais ganache.

  • 3. Por último tampe com o chocolate ao leite e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer e poder desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Claudia Serafim da Silva

Foi emocionante quando eu e minha mãe fizemos pela primeira vez e nós duas totalmente sujas de chocolate paramos para provar essa trufa , vocês não imaginam a cara de alegria por saber que a receita tinha dado certo.