Trufa de Cereja
Foto: Nina Moura
0
1h0
58 porções
Valor nutricional
92,07 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o leite condensado e cozinhe até dar ponto de brigadeiro, sem parar de mexer.
2. Quando estiver pronto, adicione o chocolate branco em pedaço ainda no creme quente, mas com o fogo apagado.
3. Misture para derreter o chocolate.
4. Junte o creme de leite, mexendo muito bem, para ficar um creme homogêneo e espere esfriar.
5. Depois de frio misture as cerejas e a essência.
6. Faça as casquinhas em forminhas de trufas com o chocolate ao leite derretido em banho maria e leve à geladeira.
7. Quando as casquinhas estiverem soltando da forminha, recheie com o creme acima e tampe com mais chocolate derretido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: