Início

Receitas

Doces

Trufa de Café

Trufa de Café

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

334,68 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite, a glucose e a manteiga. Apague o fogo e acrescente o café.

  • 2. Despeje, ainda quente, sobre o chocolate branco picado. Misture até emulsionar tudo.

  • 3. Deixe esfriar por 3 horas e leve a geladeira para firmar.

  • 4. Enrole as bolinhas com 15 gr cada (uma colher de sopa, mais ou menos).

  • 5. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Banhe as bolinhas de chocolate branco com café no chocolate amargo e decore com um grão de café banhado em chocolate branco derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários