Trufa de Brigadeiro
0
1h0
62 porções
Valor nutricional
116,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
3. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
4. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
5. Reserve.
6. Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga.
7. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas.
8. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
9. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar.
10. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
11. Deixe secando e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: